Gluten, una de las lecitinas que rompe la barrera que forma la pared intestinal (fuente: Dr. Paul Mason ). 2

Gluten, una de las lecitinas que rompe la barrera que forma la pared intestinal (fuente: Dr. Paul Mason ).

¿Cómo las lecitinas como el gluten nos dan problemas?
Las lecitinas como el gluten rompen las paredes intestinales haciéndolas permeables.

Gluten, una de las lecitinas que rompe la barrera que forma la pared intestinal (fuente: Dr. Paul Mason ). 3

Esto no solo afecta a los intolerantes y alérgicos, sino a todos los consumidores de productos con gluten.

Gluten, una de las lecitinas que rompe la barrera que forma la pared intestinal (fuente: Dr. Paul Mason ). 4

Esto permite la entrada a nuestro organismo a toxinas  y bacterias, dando resultando a una reacción inflamatoria y encadenando síntomas que producen enfermedad.

Gluten, una de las lecitinas que rompe la barrera que forma la pared intestinal (fuente: Dr. Paul Mason ). 5

Fuente: Paul Mason – 

Puedes ver el video completo en: https://www.youtube.com/watch?v=mjQZCCiV6iA (inglés)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba